Desarrollo de plataforma para el aprendizaje autónomo basado en las inteligencias múltiples - Pazmiño Martínez, Víctor Mauricio (2022)
El tema principal que se desarrolló en el trabajo de titulación se enfocó en las necesidades de los estudiantes y docentes en el proceso de enseñanza-aprendizaje durante la pandemia. Para lo cual se desarrolló una plataforma web que ayuda al docente a poder impartir diferentes cursos y al estudiante en reforzar el contenido según su inteligencia múltiple predominante. La plataforma desarrollada es un conjunto de conocimientos que se fusionan en una, para poder brindar la ayuda requerida hacia los distintos estudiantes por medio de los docentes. La plataforma web se desarrolló con un framework de Laravel basado en PHP, como motor de la base de datos se utilizó MySql, para algunos estilos CSS se utilizó Boostrap, todo el proceso de desarrollo se los realizo con MVC “Modelo, vista y controlador# para poder tener un mejor entendimiento de cómo se encuentran divididas las secciones.