Prevalencia de anomalías citológicas en frotis cervical y factores asociados en citología realizadas del Hospital Delfina Torres de Concha en Esmeraldas - Mazzilli Drouet, Mónica Antonella (2021)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Laboratorio Clínico