Diseño de un sistema de gestion por procesos para la empresa constructora Taller 3 Cia. Ltda. - Merchan Rivera, Jorge Ivan (2012)
El sector de la construcción en los últimos años ha mantenido un crecimiento constante en el Ecuador, las facilidades que otorgan las instituciones privadas y gubernamentales para acceder al financiamiento por parte de los clientes de este mercado, ha generado el impulso necesario para el desarrollo y crecimiento constante de este sector. Constructora TALLER 3, una empresa constructora enfocada al