Riesgos Maternos En El Manejo De Las Claves Obstétricas En El Área De Emergencia Del Centro De Salud Tipo C Del Cantón San Lorenzo - Caicedo Mina Johanna Elizabeth (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Salud Pública Mención Atención Integral en Urgencia y Emergencias