Hotel de relajación y esparcimiento Puembo – Ecuador - Rivadeneira Frisch, Ana Martina (2009)
El primer capítulo se refiere al turismo en el Ecuador, inicia con estadísticas de entradas de extranjeros al país y a la ciudad de Quito, tomados de los Anuarios de Migración Internacional – INEC, del período entre los años 2004 y 2007. Además, incluye registros de establecimientos turísticos que constan en el Ministerio de Turismo. En éste capítulo, también se encuentra información acerca de hotelería, clasificación de los hoteles y en especial las características de un hotel de 5 estrellas, siendo éste el objetivo final del proyecto. Toda ésta información previa para el desarrollo del siguiente capítulo que trata sobre la Parroquia de Puembo que incluye ubicación, límites, características físicas, clima, hidrografía, datos culturales, entre otras características de la Parroquia y de sus atractivos turísticos...