Complejo El Censo Machángara : rehabilitación integral de la quebrada El Censo y su entorno urbano - Vaca, Fernanda (2005)
El Complejo El Censo Machángara es un proyecto que busca la integración de los barrios aledaños con las actividades que se realizan en el centro histórico, como son: la cultura, y el turismo; así como brindar una mejor infraestructura en respuesta a la falta de equipamiento y lugares donde se pueda fomentar la cultura, conocimiento y entretenimiento.