Vestuario infantil a nivel industrial utilizando rechazo denim para niños de 5-6 años en la ciudad de Ambato - Altamirano Quinde, Fernanda Estefanía (2014)
1. El Problema.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Propuesta.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones