Determinantes socioculturales en el cumplimiento del esquema de inmunización de niños menores de 5 años, de la Parroquia “Santa Lucía de las Peñas'. - Camacho Perlaza, Emely (2022)
Tesis previa la obtención del título de Licenciada en Enfermería.