Propuesta de vivienda multifamiliar de alta densidad, reocupación espacial del actual aeropuerto Mariscal Sucre de Quito - Galarza Duque, Diego Vinicio (2006)
El presente documento desarrolla de manera detallada el proceso de diseño para la elaboración del proyecto arquitectónico Propuesta de vivienda multifamiliar de alta densidad, reocupación espacial del actual aeropuerto Mariscal Sucre”. Contiene de manera pormenorizada los determinantes, las condicionantes, y la manera de solucionar el problema en el campo arquitectónico.