Devenir Imaginería; El desarrollo social de los símbolos de poder - Cisneros Cadena, Jorge Andrés (2019)
PDF. Trabajo de Titulación en Blanco, si necesita más información, por favor dirigirse a la Biblioteca de la PUCE. Gracias por su comprensión.