Análisis socioeconómico de los socios de la cooperativa pesquera artesanal San Pablo de la ciudad de Esmeraldas - Moreira Quiñonez, Denisse Carolina (2018)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Contabilidad y Auditoría CPA.