Estrategia didáctica lúdica - cooperativa para mejorar la competencia comunicativa en Inglés de los estudiantes en el nivel A1 de acuerdo al marco común Europeo de referencia para las lenguas en la PUCE Esmeraldas, 2018 - Clavijo Cedeño, Viviana Elizabeth (2019)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Lingüística Aplicada mención Inglés