Estrategias pedagógicas para vincular las materias de Historia y Educación Artística para el segundo de Bachillerato General Unificado Especialidad Informática de la Unidad Educativa Fiscomisional Pierre Theilard de Chardín.” - Reyes Demera Patricia Stefanía (2019)
Tesis previa obtención del título de Magister en Innovación en Educación