Efecto de medidas populistas en el crecimiento económico del Ecuador. Período 2000-2009 - Tituaña Andrango, María José (2011)
La historia del populismo en el Ecuador es tan antigua como es larga la cronología de las necesidades insatisfechas de su población y persistentes y demogágicas las promesas incumplidas de cierto lídere que se aprovecharon de la ingenuidad política de las masas.