Diseño y propuesta de mobiliario urbano de paradas de buses para el cantón Pelileo - Tubón Pilatagsi, Oscar David (2005)
1. El problema. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Propuesta. 5. Conclusiones y recomendaciones