Establecer el servicio de puerta a puerta del almacén "Beatriz Mayorga" en la ciudad de Ambato - Tobar, Gabriela (2007)
1. Identificación del proyecto 2. Estudio de Mercado 3. Estudio Técnico 4. Estructura organizativa del proyecto 5. Estudio económico financiero.