Desinterés en la realización de las tareas escolares de los estudiantes de noveno año de educación básica de la Unidad Educativa Don Bosco - Quiñónez Meza, Marjorie del Rocío (2016)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación Mención Psicodidáctica