Aprovechamiento del desperdicio de la carnaza bovina en el área de producción orientado a obtener un nuevo producto. Caso Agrocueros S.A - Ortiz Mera, Pamela Susana (2017)
1. Problema de Investigación. --2.Marco Teórico.--3.Metodologá.--4.Análisis e Interpretación de Resultados.--5.Propuesta.--6.Conclusiones y Recomendaciones.