Diseño de un sistema de gestión en la Dirección Metropolitana de Recursos Humanos del ilustre Municipio del Distrito Metropolitano de Quito - Páez Mantilla, José Humberto (2013)
La Dirección Metropolitana de Recursos Humanos del Municipio de Quito, debe desarrollar el talento humano de la municipalidad, a través del desarrollo personal y profesional de los servidores, en este sentido es aquí donde se atienden los trámites internos solicitados por el MDMQ referentes a la administración del talento humano que lo conforma.