Proyecto de Factibilidad para la Implemntacion de Canchas con Cesped Sintetico o Artificial en la ciudad de Esmeraldas, Provincia de Esmeraldas - Sosa Estacio, Walter (2011)
Sosa Estacio, Walter; Proyecto de Factibilidad para la Implemntacion de Canchas con Cesped Sintetico o Artificial en la ciudad de Esmeraldas, Provincia de Esmeraldas 132 p. ; Tesis previa obtención del título de Ingeniero Comercial mención Productividad