Estrategias de marketing para una microempresa dedicada a la producción textil artesanal en la ciudad de Quito - Sánchez Vacacela, Lorena Fernanda (2013)
Aproximadamente desde hace tres años, gracias al apoyo del presidente Econ. Rafael Correa, la industria textil artesanal ha tomado gran fuerza en el Ecuador e incluso son varios los microempresarios que están introduciéndose en este mercado. Aunque la globalización es el factor negativo de mayor peso para este tipo de producción, el objetivo de este impulso por parte del Estado es empoderar en el pueblo ecuatoriano la identidad nacional.