Optimización del proceso de manufactura de la planta Valialbe aplicando ergonomía industrial - Moya Palacios, Ana Belén (2015)
1. El Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología de la Investigación. --4. Propuesta. --5. Conclusiones y Recomendaciones.