Predicción del consumo de energía de la carga conectada a una central de energía fotovoltaica en el laboratorio de industria 4.0 en la ESPOCH de la ciudad de Riobamba - Ñacato Estrella, Diego Ramiro, (2023)
Artículo previo a la obtención de Magíster en Electricidad Mención Energías Renovables y Eficiencia Energética