Universidad Metropolitana de Diseño Metro - Terán Valdez, Miguel Federico (2009)
El presente documento tiene por objeto detallar la resolución de Trabajo de Fin de Carrera denominado Universidad Metropolitana de Diseño Metro”, para el cual se realizó un estudio basado en cinco puntos. Se parte de un análisis de la situación actual del sector El Girón” en el que se reconoce y delimita el área de estudio.