Estudio de la factibilidad para la creación de una empresa exportadora de flores a los EE.UU. Caso: Ercampo Flowers Corp. - Campoverde G., Santiago P (2007)
Los resultados de la investigación del presente proyecto presentan perspectivas bastante óptimistas para validar el planteamiento de la creación y establecimiento de una empresa exportadora y comercializadora de flores, como la que se describirá en las siguientes páginas. Es así que se puede ver claramente que año con año el sector florícola mundial crece de una manera considerable, lo cual lo hace muy atractivo y a la vez motiva a que existan empresas de servicios relacionadas al sector que se dediquen a satisfacer las necesidades de sus demandantes.