Equipamiento de recreación juvenil desmontable - Donoso del Hierro, Felipe Leonardo (2010)
En este documento se detallará el Trabajo De Fin de Carrera sobre el diseño de un edificio público de recreación juvenil. El orden de los capítulos se basa en el proceso que llevamos en el taller para desarrollar el proyecto, y en estos se explica cada aspecto del proyecto. Los textos preliminares dan la idea general del proyecto. En el primer capítulo se trata del análisis del usuario, sus actividades, relaciones y formas de interactuar, entre otras. En este caso el usuario son los jóvenes del norte de la ciudad de Quito.