Incidencia de fiebre tifoidea en pacientes atendidos en el Laboratorio Clínico Cristo Salvador de la parroquia Viche. - Vivar Espantoso Dick Alejandro (2021)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Laboratorio Clínico