Elaboración de estrategias de gestión del talento humano para dinamizar el clima laboral de la empresa ecuatran s.a. - Carrillo Dueñas, Pablo Neptali (2012)
1. Marco teórico. 2. Metodología. 3. Análisis de resultados. 4. Propuesta. 5. Conclusiones y recomendaciones. 6. Material de referencia.