Infecciones de transmisión sexual y prácticas de riesgo en estudiantes de la Unidad Educativa Fiscal 16 de Octubre del cantón Eloy Alfaro. - Reasco Rodríguez, Kevin (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería