Sistema de monitoreo continuo de factores ambientales causantes de alergias respiratorias mediante redes de área amplia de baja potencia (lpwan) - Plaza Vivar, Tony Ricardo (2023)
Ecuador - Pucese - Escuela de Tecnologías de la información