Plan de marketing y su incidencia en las ventas de Sport Andino en la Ciudad de Ambato. - Ruiz Dalgo, Diana Verónica (2009)
1. Planteamiento del problema 2. Teoría de la investigación 3. Modalidad de la investigación 4. Análisis e interpretación de resultados 5. Propuesta 6. Conclusiones y Recomendaciones.