Diseño de un plan estratégico para la distribuidora de lácteos “DON MIGUEL” de la ciudad de Esmeraldas. - Chila Ríos, Irma Lucía (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Mención Productividad