Estimación de la relación costo-beneficio de las ciclovías en la ciudad de Quito - Flores Serrano, Guillermo Sebastián (2010)
El presente trabajo de investigación está fundamentado principalmente en desarrollar un beneficio económico para el Estado por medio del uso de la bicicleta como medio de transporte y no como medio recreacional.