Elaboración de una perspectiva curricular innovadora para la enseñanza del idioma inglés en el Instituto de Idiomas PRALI - Cárdenas Castillo, Jorge Washington (2011)
El presente trabajo de investigación se realizó en el Instituto de Relaciones Públicas e Idiomas, en el cual se analizó la calidad de servicio educativo que brinda la institución, además se efectuo un análisis del currículo existente, también se realizón un análsis de las necesidades de aprendizajedel idioma inglés por parte de los estudiantes.