Calidad de vida en personas con diagnóstico de diabetes mellitus tipo 2 en la parroquia Chumunde y sus alrededores pertenecientes al cantón Ríoverde - Salas Juela, Placida Susana (2018)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería