Análisis histórico de la anidación de tortugas Golfinas Lepidochelys olivacea en playas del Cantón Atacames, Provincia de Esmeraldas Ecuador - De la Vera Velasco, Cristopher Damián (2022)
Tesis previa obtención del título de Licenciado en Gestión Ambiental.