Análisis de satisfacción del cliente, estrategias de marketing y evaluación financiera, para la constructora Pazmiño Andrade en el Distrito Metropolitano de Quito, para el año 2012 - Rojas Noboa, María Fernanda (2013)
Hoy en día la administración de empresas es de vital importancia para el manejo de los negocios, porque va a maximizar la rentabilidad de los mismos, logrando un crecimiento en la participación del mercado, por ende un crecimiento monetario de la misma. Los administradores de empresas aplicarán herramientas de marketing, financieras, y de productividad, para manejar eficientemente los negocios. Estas herramientas se utilizarán de acuerdo a las diferentes oportunidades que se presenten en el mercado.