Desarrollo de un proceso para la gestión de la cartera vencida de la empresa "Cisnecolor Cía. Ltda." - Basantes Llerena, Diana Ximena (2015)
1. Problema de investigación.-- 2. Marco teórico.-- 3. Metodología de la investigación.-- 4. Análisis e Interpretación de datos. -- 5. Propuesta.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.