Análisis de la eficiencia de colocación del producto financiero crédito de consumo de la cooperativa de ahorro y crédito Chibuleo Ltda - Martinez Carrasco, Elizabeth Johanna (2016)
1.Problema de Investigación--2.Marco Teórico--3. Metodología--4. Análisis e Interpretación de Resultados--5. Conclusiones y Recomendaciones--6. Propuesta