Taller de artes - Gómez Montesdeoca, Fernando Xavier (2006)
Construir soluciones sencillas, desarrollando una arquitectura que utilice componentes mínimos que sean al mismo tiempo estructura piel y que albergue las funciones requeridas. En un inicio el primer capítulo muestra la investigación realizada a los referentes arquitectónicos, las ideas materializadas en resultados y el análisis que permitió sacar conclusiones para generar un proyecto que exponga claramente los conceptos obtenidos. Estas conclusiones no son más que las ideas reguladores que deben reflejarse en la consecución del trabajo de fin de carrera. Utilizado los conceptos obtenidos de la investigación, en el capítulo dos se da a conocer el inicio de la generación del proyecto...