Diseño de un sistema de gestión por procesos para la dirección de Relaciones Internacionales de la PUCE - López Muñoz, Carlos Alberto (2013)
Este proyecto pretende realizar un Sistema de Gestión por Procesos para la Dirección de Relaciones Internacionales que contribuya a la internacionalización de la PUCE, ya que uno de los grandes inconvenientes que tiene la Dirección es que no existe una formalidad en sus procesos ni un control que le permita medir la gestión, ocasionando a que no se cumplan ciertas actividades.