Centro de día para el Adulto Mayor - Vasco Ramón, Evelyn (2003)
La sociedad de la Tercera Edad, es una de las más desatendidas en la ciudad de Quito, de aquí mi interés por satisfacer las necesidades de una parte de este grupo, desarrollando un proyecto destinado al anciano. En el primer capítulo se desarrolla el tópico de la ancianidad, sus necesidades, la problemática de la situación del anciano. Todo esto reflejado en cifras que alarman en el desarrollo de una sociedad. También se habla de la Federación de la Tercera Edad de Pichincha, institución que vela por la calidad de vida del anciano. En el segundo capítulo encontramos la descripción y análisis de referentes arquitectónicos internacionales, los cuales me han ayudado a definir la tipología y programación del proyecto.