Intervención de enfermería en la prevención de la malnutrición en adolescentes embarazadas que acuden al centro de salud N,2 de la ciudad de Esmeraldas en el primer trimestre del año 2015 - Loor Zambrano, Maria Monserrate (2015)
Loor Zambrano, Maria Monserrate: Intervención de enfermería en la prevención de la malnutrición en adolescentes embarazadas que acuden al centro de salud N,2 de la ciudad de Esmeraldas en el primer trimestre del año 2015 : 45 p. ; Tesis previa obtención del título de Licenciada en Enfermería. 2015