Seguimiento a graduados y egresados de la Escuela de Contabilidad y Auditoria de la PUCESE - Tapia Aguilera, Jenny Yadira (2014)
Tapia Aguilera, Jenny Yadira: 'Seguimiento a graduados y egresados de la Escuela de Contabilidad y Auditoria de la PUCESE'\; xiii\; 97 p. \; Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Contabilidad y Auditoria. 2014