Aplicación Del Protocolo De Emergencias Médicas A Nivel Prehospitalario En La Atención Y Derivación Del Paciente Adulto Con Trauma Craneoencefálico, En Los Cantones De Piñas Y Balsas - Aguilar Vega Patricia Margarita (2022)
Tesis previa obtención del título de Magister en Salud Pública Mención Atención Integral en Urgencia y Emergencias