Modelo para la innovación en la creación de productos financieros que permita enfrentar estancamientos en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Indígena SAC Pelileo Ltda. - Toalombo Caiza, Angel Francisco (2017)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3.Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.