Contribuciones del uso psicodinámico del test de apercepción temática (TAT) en psicoterapia breve focalizada - Cajas Torres, Edith Viviana (2013)
Alrededor del TAT giran valiosos resultados que dan cuenta, tanto de la importancia que brindan siendo un predictor de la personalidad como en su valor psicodiagnostico...