Propuesta de administración de procesos para un proyecto de desarrollo comunitario: caso: Instituto de Estudio y Fomento a la Iniciativa Comunitaria para la Ganadería y la Pequeña Industria Lechera en la parroquia de Malchinguí - Ruiz Villaverde, Raúl Fernando (2005)
El 'Instituto de Estudio y Fomento a la Iniciativa Comunitaria para la Ganadería y la Pequeña Industria Lechera en la Parroquia de Malchinguí', tiene como finalidad la de proveer a la población agricultora de Malchinguí de herramientas conceptuales, metodológicas y técnicas que incidan en el mejoramiento de sus condiciones de vida. Pretendemos estudiar la forma cómo están definidos los procesos actuales del 'Instituto', y cómo pueden ser reformulados de modo tal que procuren la mayor productividad, rentabilidad y repercusión social, optimizando tiempo y recursos, a fin de conseguir que el 'Instituto', adquiera permanencia en el tiempo y arraigo en la comunidad, contribuyendo así al mejoramiento de las condiciones de vida y al desarrollo económico y social de la parroquia de Malchinguí.....