Desarrollo de estrategias de marketing e impacto financiero para consolidar el posicionamiento de una empresa que compite en el sector de prestación de servicios petroleros en el Ecuador - Jara Andrade, Diana Carolina (2009)
El trabajo de disertación Desarrollo de Estrategias de Marketing e impacto financiero para una consolidar el posicionamiento de una empresa que compite en el sector de servicios petroleros en el Ecuador” tiene como objetivo el evaluar el posicionamiento actual de la empresa Wireline en el mercado ecuatoriano y en base a esta información establecer estrategias de mercadeo, de diferenciación por branding y complementarias de promociones y canales, para mejorar su market share. Para evaluar esta campaña tendremos el análisis financiero que delimitará su rentabilidad.