Desarrollo del Módulo de Anexo Transaccional Simplificado y su integración al ERP Adempiere - Coronel Balseca, Mayra Alejandra (2016)
1. Fundamentos Teóricos. --2.Metodología. --3. Resultados. --4. Análisis y validación de los resultados